小说列表 第1页
原神:我真不是渣猫

原神:我真不是渣猫

流星雨下的告白
嘉语被实习穿越卡车驾驶员连人带一只路过的布偶猫一起撞穿越了。 可是因为是两个生命一起穿越灵魂出现了交错,他成了和他一起被卡车撞的那只布偶猫。 开局璃月魔神时代,它借助着穿越失误补助成为了璃月的“屏天破邪真君”。 之后几百年嘉语一直过着山野猫生,渴了喝露水饿了吃果子,闲来无事逗七七,闲着没事四处溜达顺便蹭吃蹭喝。 某天它偶然遇到了外出找爷爷的胡桃。 布偶猫的皮囊让它被胡桃欣喜的收养了。 人类的皮囊让
玄幻 连载 41万字
年迈修仙传

年迈修仙传

登登等灯凳灯等灯
李全本是一位江湖人士,意外得到仙缘,又有神秘石珠帮助且看他如何一步步走上巅峰。
玄幻 连载 37万字
异世界社畜打工人实录

异世界社畜打工人实录

蠕动的胖头鱼
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
玄幻 连载 43万字
美漫:开局交易灰太狼

美漫:开局交易灰太狼

被倒推
穿越美漫世界,托尼·斯塔克被绑架后,觉醒金手指!和灰太狼做交易,羊肉串换磁力战甲、大肥羊换激光武器、烤全羊换空天航母狼堡! 甚至和汤姆、白胡子、痞老板、瓦龙等人做交易! 钢铁侠:那只该死的猫,它居然用一把锤子随便敲了敲,就一比一复刻了我的马克三号! 雷神:我明明把这只狼锤飞出去,它一句我一定会回来的,下一秒满血复活出现在我面前,然后掏出各种武器把我打了一顿?! 班纳:暴走的浩克不小心踩了那只穿着衣
玄幻 连载 47万字
无剑无我

无剑无我

知非则安
在元一界,有个名为“关山村”的地方,这里世代相传着一个关于“生而知之者”的传说。 村子的中心有棵古老的梧桐,梧桐树下住着一个名为秦飞的孤儿。 村里人都说他命格太硬,克死父母,害死村长,哪怕没人收养,他依然活了下来。 修仙长生是他的人生目标。 资质太差修仙无望?那是你们目光短浅! 遇高冷师父,携红颜贵人。 诛邪魔,戏圣女,为正道扛大旗! 大道有缺,天道不显? 那就让它一直隐着吧,由我自己来开创新的大
玄幻 连载 37万字
我建天庭地府:封百家巨子为鬼神

我建天庭地府:封百家巨子为鬼神

轻狂夫子
碟中谍的陈昊在执行任务时意外死亡,被蓝星道家至宝:太极镜,带到了一个光怪离陆的世界!历经波折,陈昊成为杂家巨子,利用蓝星华夏几千年文化魁宝,兼儒墨 合名法 习佛道 修兵药;兼修百家成就圣王。然后百家巨子纷纷在主角陈昊的帮助下成就圣境,反攻入侵的妖魔鬼怪界域夺取本源,建立天庭、地府、人间界大三才,升格了自己所在的世界。后又通过世界级的“一带一路”联合守序阵营,组建泛人类联盟。在诸天万界和万族争锋!
玄幻 连载 35万字
撕裂虚空

撕裂虚空

二班老鬼
一步一天地,一枪一神魔,强者之路亦是杀戮之路,在寻找真相的道路上不断变强,只有真正的强者才有探索真相的资格,否则便只能淹没在尘埃当中,随波逐流…
玄幻 连载 34万字
四合院:我只想活着

四合院:我只想活着

爱吃龟苓汤的陈寻风
一个2023年的青年以为车祸穿越到58年北京南锣鼓巷95号院,对就是情满四合院的那个院子。在哪个特殊年代艰难生活的故事。
玄幻 连载 44万字
江山美人幻中取

江山美人幻中取

生番茄
星际浪子,浪却重情。虚空幻术师林子墨非常规进化。以幻术催眠奸计为主,修炼为辅。 坏人主角文。智商在线,无恶不作,财色兼收。 宏伟的世界观,人族妖族混血人鼠人完善的种族设定兵种设定。妖力灵力种族武技多种修炼系统并行。 一切都为了,回家!
玄幻 连载 36万字
游戏王?妹卡王!

游戏王?妹卡王!

栞栞
不知道为什么来到了游戏王的世界,但是不用想那么多,决斗者的一切都是必然,我直接找人打牌! 开局一套残疾冰水,其他卡片全靠打。 冰水很可爱,女仆也house;虫惑碗里来,六花混沌变! 真正的幻神不过如此,幻魔亦是杂鱼。地缚神和三极神也不怎样,巴利安的升阶不错借我用用。 扎克是吧?食我T0小米犀角龙哒! into the vrains!打个交先。 从决斗都市开始,一个又一个世界,逐渐走向人肾巅峰。
玄幻 连载 90万字
反派:掀桌子,不玩了!

反派:掀桌子,不玩了!

反派红色儿
(搞笑,穿越者心态,反派,剧情,二十五以后退出宗门开始爽,不喜欢前面可以跳过,感谢各位支持!) 开局穿书,知道了自己是个反派,系统也不出意料的出现了。 不过那又怎么样?谁爱做反派谁做,反正我是不做。 结果做一个优秀的大师兄,还是会被天道修复剧情! 天命之子带着小师妹过来解除婚约?美女师尊偏心?师弟师妹们误会? 好好好,都这么玩是吧?下一步是不是要让我奋起反抗被废修为了? 来!我直接掀桌子!大家都别
玄幻 连载 35万字
精灵:穿越之后的抽象最强训练

精灵:穿越之后的抽象最强训练

半缘俊
不无脑、无女主、绝无毒点、尿点、设定严谨、剧情不死气、欢乐轻松搞笑向、爽点多、开局自带神兽超梦,但不是无脑无敌流、
玄幻 连载 37万字